Огневое кольцо

Преображенская Лариса
Клевета - смертный грех,
но понять ли то падшим,
чья душа из прорех?
Горе совесть поправшим!
Я слезинку утру -
Вы не плачьте, подружки,
Я вернусь поутру,
Сыщем повод пирушки.

Господи, помилуй,
отведи копье -
вражеские силы,
кровь пускай не пьет
демон - кровопийца,
пусть сгорит в аду,
совести убийца,
сеет кто беду.

Не рублю я сплеча
после змея укуса,
Вот взываю сейчас
в боли той к Иисусу.
Пусть рассудит наш спор,
и  дела, что подсудны,
чтоб наказан был вор,
клеветник и Иуда.

Клевета - смертный грех,
но понять ли то падшим,
чья душа из прорех?
Горе совесть поправшим!
Огражу я свой сад,
вот огней мириады,
никакой чтобы гад,
не проник за ограду.