Абонент временно недоступен...

Торопыжка
Недоступен...ты недоступен...
Одиноко бреду по лужам...
Без тебя весь мир неуютен...
Ты мне нужен...Ты мне так нужен ! -

Повторяю как заклинанье.
Я тебе так мало сказала,
Не давал – звонить - обещаний,
Но молчание ранит жалом.

Ты – вне доступа, я – снаружи,
Я сильнее от горя стану,
Затвердела душой от стужи,
Затянула поглубже рану.

Позвони, я тебе отвечу:
- Извини, я тебя не знаю...
Ждать по-прежнему буду встречи,
И от слез, как свеча, растаю...


Написано на конкурс Литерный поезд. Тема конкурса - Абонент временно недоступен.