Чистая романтика

Дарья Нагорная
Причини мне нежно, страстно боль,
Чтоб не забыл я никогда
Те мгновения, проведённые с тобой.
Я хочу узнать их только от тебя.

Ты-мой мир, придуманный мечтой.
И пусть твоё сердце принадлежит другой,
Я не сдамся ни за что,
И не уведёт у меня тебя никто.