Калашка- охотняшка

Сергей Стукалов -Ответы
Диалог с Ронсаром Урагановым:

Ихнравы,Ронни тожа хочут мяса птицы
А хто ахотнегг - джангла ни боицо
Имхошная дрофа жить в жунглях хочет
Но дичь есть д и ч ь. Фкусняк,промеждупрочим...
Ниправо о весчах те мыслют,Ураганов
Хто чтут шашлык (из дроф) пониже... 3х стаканов
Ну правда летом водки пить - "обвал"

С теплом,ихнрав (с Антиппой,нет,не воевал)))