Сайлент хилл для бега

Ланская Юлианна
                «Оттого, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином».
                Чак Паланик, «Бойцовский клуб»

место,
где
я
бегаю,
представляет
из
себя
какую-то
заброшенную
и
скучную
технически-
промышленную
хеварню.
там
есть
парк
для
рейсовых
автобусов,
откуда
невероятно
прет
дизелем,
проросшая
косточка
персика
в
упаковке
виноградного
сока
в
мусорнике
и
пахнущая
гудроном
железная
дорога,
по
обе
стороны
которой
разбросано
скошенное
сено,
которое
никто
не
собирается
убирать.
это
сено
в
вечерние
часы
так
упоительно,
волнующе
пахнет,
что
невольно
думаешь
про
силос
и
фаллос.
а
еще
там
стоит
прямо
посреди
дороги
одинокий
прицеп
от
фуры.
он
похож
на
жилище
старого
циничного
гнома,
однако
на
меня
он
навевает
страх,
потому
что
я
не
люблю
физику.
над
задрипанным
автосервисом
летают
и
орут
оборзевшие
чайки,
а
от
выцвевшего
знака
«стоянка
запрещена»
веет
мертвечиной.
дальше
пробегаю
остановку
или
ее
фантом
(ей
пользуются
как
нонсенс),
она
называется
«переезд»,
думаю,
в
другое
измерение.
мне
как
в
трансе
кажется,
что
я
встречаю
девочку
Яну,
состоящую
из
киновари
и
держащую
в
руках
веточку
камфоры,
она
спрашивает:
«где
мама?
где
моя
мама?!»
и
был
бы
полнейший
сайлент
хилл,
если
бы
не
«четкие
пацаны»
на
раздолбанных
бэхах.