Наш путь в любовь...

Шаламов Андрей Владимирович
Любовь мы сберегли, мы сберегли те чувства,
Которыми нас Бог с тобою наградил,
Наш путь в любовь с тобой был весь шипами устлан,
Найдя свою любовь – потратишь столько сил!

Забыты все давно те трудности и силы,
Что тратили с тобой, превозмогая боль,
Ловлю твоё «Люблю!», люблю твоё «Мой милый!»,
Мы связаны с тобой счастливою судьбой.

Поэтому всегда … шепчу молитву Богу,
Его благодарю за счастье быть с тобой,
За то благодарю, что подарил дорогу,
Которою идём по жизни непростой.

И мы идём вдвоём, и мы с тобою вместе,
Любовь нам на двоих отмерена судьбой,
Стал путь в любовь для нас светлее и чудесней,
И только потому, что этот путь с тобой.