И не важно

Ольга Геленич
И неважно,что мы отважно
Бросались матом в местах проклятых.

И неважно,что давит серость
На Миссис Трезвость в отсуствии смелости.

И неважно,что как-то страшно
Идти по улице ночной блуднице.

И неважно,что гибнут дети
В жестокой смеси безкультурья и лести...

И неважно,что мы в упряжке...
В большом болоте играем в кости.

И неважно,что ветер стонет
И воет,воет,о смерти воет...

И неважно,что так чумазо
Милует судьба,потеряв тормоза...

И неважно,что нет людей
Способных в метель предоставить постель...