Стена любви

Юрий Сми
Когда в кругу определенных цифр,
пройдет любая арифметика прогресса,
возьмет тетрадь затерую до дыр
седой учитель вечного процесса.

Когда уснет счастливый Арлекин
с улыбкою печального Пьеро,
Когда падет тысячепадший Рим
в ,Гаморрных чаш, мной не допитое вино..

Проснешься ,проснешься.. ты

 и в вышине таинственого света
возникнет жизни новая планета,
и ,погребенная навек, в лучах рассвета
проснешься ты..

...........
Когда в кругу определенных цифр,
пройдет любая арифметика прогресса
когда уснет"печальный"Арлекин,
в финале беспробудной пьесы..

Проснешься,проснешься..ты
................