you are so far... again

Жора Карп
а в кейптауне холод
вувузелы молчат
будь капелло не олух
мы могли б англичан

лицезреть чуть подольше
наслаждаться игрой
выпить пива побольше
упиваясь жарой...

ну а так... всё постыло
в стольном граде Москве.
дождик будет? не будет? вилы
бабки мочат в воде...