НЕ по Пушкину, а...

Александра Огневая
        ... а по Хрюшкину,
        депутату такой то Рады, и пр., и пр.



"Мой опыт (сын ошибок пробных):
В земном обилии зараз,
Учитесь жрать себе подобных,
Пока не прИнялись за вас!!"

         Александр Сергеич Хрюшкин,