День N 9497

Егор Змеев
 

Трудно понять, ты всё ещё здесь?
Рядом со мной, вдали от Эдема.
Тысячи дней, как тысячи лет.
Свободу любя, ты не рвёшься из плена.

Время, утратив целебный бальзам,
Крутит часы со скучающим взглядом,
Смотрит в упор и, не веря слезам,
Зелье даёт, разведённое с ядом.

Я выпью первый, пока не паду,
Чтобы тебе не осталось ни капли,
Пей чистую воду в Эдемском саду.
Снова рассвет, жизнь прекрасна, не так ли?