Стань музыкой, мелодией Любви... Татьяна Гирич

Воины Ангелы Света
Татьяна Гирич

Вдохни ты сердцем милость от Творца,
Прими в себя блаженство и отраду,
Стань музыкой небесного певца -
Звучи аккордом, одолев преграды.

Шум суеты наземных городов,
Эмоций стены, вечность расстояний
Ты одолей, разрушив цепь оков,
Гармонией очистись в покаяньи.

Мотивом жажды Небо обними,
Любовью лейся средь галактик звёздных,
Гармоникой небесной прозвени,
И пусть Душа в мечтах пылает солнцем.

Ты среди мрака Светом оживи,
Стань музыкой, мелодией Любви!!!


Татьяна Гирич  http://www.stihi.ru/2010/06/28/6002