Борис Мацкин с Днём Рождения Акро

Пиши-Читай
Дорогому другу - Борису Мацкину
http://www.stihi.ru/avtor/bmatskin
на картинке щёлкните по двери и немножко подождите!!!

Б/орис! Поздравляют тебя все друзья….
О/днажды в июньскую пору родился
Р/еб*нок, которому суть бытия
И/ истина, как родники для ручья,
С/валилась с небес, словно отблеск зарницы…

М/ахнём за здоровье Бориса бокал
А/бсента иль водки, вина ль золотого
Ц/ена не указана здесь за сто грамм
К/акая цена может быть у здоровья?
И/ пусть же он будет красив и здоров,
Н/ам Дружбы раскинет защитный покров…