Задышало лето жаром

Татьяна Николаевна Давыдова
Задышало  лето жаром ….
                Жизнь  цветет  повсюду…
Разноцветными   коврами
                в  шелке  изумруда
Аметисты  и  топазы,
                яшмы,  турмалины,
Отражают  солнца  блики
                янтари,   рубины….

Ветер,  тучки   погоняя, 
                разыгрался  с  летом,
И  под  струны  дождевые
                дарит  песнь  поэтам…
Окрыленные Любовью
                ждут  Сердца  зарницы,
Чтобы  в  Радости  с  Зарею 
                Огненною  слиться.