Окрошка под гармошку

Рамис Загитов
До чего дошёл прогресс, до невиданных чудес:
В небе ёжики летают - башни рушатся окрест.

Заседал совет министров кое-где и кое-как:
Тема дня - худая крыша, террористы - это факт.
 
Винни-Пух зарыл в опилки гвозди, гайки, гексоген
И неправильные пчёлы согласились на обмен.

У совы висит на двери хвостик ослика Иа -
Пятачок, увы, потерян. Терроризм - не игра.

Террористы, террористы, террористы на коне.
Десять лет сортиры чистим, всё равно страна в ...