Не жалей

Геннадий Викторов
Не жалей, не грусти, не печалься,
Той поры теплый свет не забыт,
Среди кленов багрянцем объятых,
Легким шармом пленён был на век.

И тот воздух, тревоги и счастья,
Колдовской кутерьмы, для души,
Так уставшей от бурь и ненастья,
Словно песня в вечерней тиши.

Не грусти, так прекрасно и просто,
Можно только на небе витать,
Вспоминая наш ласковый остров,
И друзей, для души, вспоминать.