Храни молчание...

Шарлотта Кац
Храни молчание, храни... молчание,
С той гаммой наших ощущений,
Когда всего одно, одно признание,
Из двух сердец переплетение.

Храни спокойствие... необъяснимое,
Когда лицо накроет тонкая вуаль,
Мы богом на земле пока хранимые,
Хоть и любовь мне нашу жаль.

Храни желание, храни до исступления,
Когда лучится тёплый свет из глаз,
И береги без капли тени и сомнения,
Ту гамму чувств, соединивших нас.