Отчаяние

Екатерина-Некрасова
Скрипите, качели, скрипите цепями
Своими, чтоб в небо меня уносило,
Сцепите, качели, свяжите, из памяти
Вырвите всё, что забыть я не в силах.

Кричите, вороны, как можете - хрипло,
Зловеще и горько, о том, что убито,
А память не сито, она не просыплет
Ни грамма, ни горсти. Ничто не забыто.

Лучистые иглы проникли под кожу,
Спасибо, мой солнечный наркоторговец,
Кричите, вороны, кричите, кто может,
Кричите...а я заложила свой голос

За невыносимое псевдомолчание.
Запрусь в паранойю, закроюсь и скроюсь в ней.
А это молчание крика отчаянней,
Да только не слышат его посторонние.