Тринадцатый апостол

Екатерина-Некрасова
Слетелись - стервятники любят падаль.
И эти убийцы - мне кровные братья...
Так отчего бы в моих обьятьях
Им всем и не умереть?

Не только первых людей - и гадов
Из Рая изгнали в бессрочный отпуск.
Да я вот не Бог - и на небо пропуск
Просрочен уже давно.

Убийца и я, раз убийцы - люди.
И руки в крови, раз в крови - их руки.
Нет, я не хотела б на эти муки
С далёких небес смотреть.

Наверное, я помогла Иуде -
Иначе, за что я на Землю послана?
Тринадцатым, верным твоим апостолом -
В этом аду земном.