Вслед

Екатерина-Некрасова
Глазами - этими острыми карими стрелами
Я прожигала спину твою тугую.
Как бы я ни кричала, и как ни пела бы
Вслед твоему уплывающему кораблю -
Кто же заметит волну на морском просторе?
Сколько же лет я тебя дожидалась в море...
Нет, мой принц, я тебя не виню. Тоскуя,
Я отгоняю навязчивое - "люблю",
И разбиваюсь в белую пену морскую...