Неприятное стихо

Василина Куба
Страшная боль в голове поутру
Не от похмелья - от раны кровавой,
что оставил черный ботинок большой
На ее нежном румяном лице.

Яростный взгляд ненавидит мужчин,
Девочка плачет в постели навзрыд.
Мальчик ее успокоить желает,
Только она ласок не принимает.
Не понимает он,бедный,что ей
Сейчас от нежности его трудней
Дышится,сердце не бьется почти.
Брат милый,эти стихи ты прочти
И постарайся понять сестренку.
Молись,чтоб не было ребенка!

А она плачет весь день и всю ночь;
Знает,никто ей не сможет помочь.
Душу ее растоптали в крови,
А вокруг все твердят:"Не реви!"

Кто-то подумал:"Наверно,любили
Два наркомана девчонку одну,
А она нимфа и рада тому."

И крики за стоны страсти
Принять могли,а тут:"Здрасьте!"
Девчонку чуть-чуть не убили,
В лохмотья почти превратили.
Она сопротивлялась тем,что напали,
А в это время дома у нее все мирно спали.