Хаос

Василина Куба
Кролики,веники,пряники,тряпки,
колья,булавки,медные ложки,
горькие листья,серые кошки,
маковый суп,шелковистый парик
в старом промерзшем засыревшем подвале
валяются кучей на кровати моей.
    А я сверху лежу,
    В потолок сырой гляжу-
    С него капает вода,
    Громкий стук производя.