В этот вечер я, девчонки, захмелела...

Елена Мельникова 3
В этот вечер я,девчонки,захмелела,
Закружилась,разболелась голова,
Что-то вам сказать сегодня я хотела,
Да куда-то разбежались все слова.
Заморочила меня тоска лихая,
Не могу никак ее я отогнать!
Что же делать,если молодость шальная
На душе моей оставила печать.

Припев:  А ты меня,беда,не трогай за плечо,
         Я никогда к тебе лицом не повернусь,
         Запомни навсегда,я повторю еще,
         Упрямой той судьбе не жди,не покорюсь!

Если б все ушло,чем сердце отболело,
Я б другую жизнь давно уже вела,
Только память меня все же одолела,
Я хотела все забыть,но не смогла!
Что же делать мне,девчонки,я не знаю,
Как с проклятой этой справиться бедой,
Не хочу,не буду,больше не желаю
Попадать в нее,как в омут с головой!

Припев: А ты меня,беда,не трогай за плечо,
        Я никогда к тебе лицом не повернусь,
        Запомни навсегда,я повторю еще,
        Упрямой той судьбе не жди,не покорюсь!