Умерла

Василина Куба
Черный дым,белый снег,
Хлопья сажи летают в воздухе.
Где ты был,человек,
Что меня от огня не спас?
Вот и все - умерла
И прошла в жизни путь последний.
Как же ночь холодна!
Ты теперь спишь один.В постели
С тобой рядом моя душа
Все глядит на тебя чуть дыша,
А ты чувствуешь ветерок
Мимолетный.