Если...

Ольга Геленич
Если разбиты часы,
Если упали мосты,
Я ухожу в себя,
Пытая,травя,травя...

Если стирают грань,
Если в лицо-резко брань.
Я матерюсь и ору
И включаю от боли балду.

Если на сердце грусть-
Ногами пускаюсь в путь.
И ухожу от привычек
Без запятых и кавычек.

Если расколота вера,
Я дышу робко,несмело.
И стонет из под сердца
Что-то,мечтая согреться.