Тишина оглушает

София Бурлакевич
Ночью  тихо в Аду,
Даже стены молчат
Они чуют беду..
И в_ безмолвии бдят.

КаГ гуляет  народ
Глупо тратя лета...
Посмотрите вперед..
Вот и Ада врата.

Только цербер бурчит,
Грустным взглядом следя.
Вдруг душа постучит…
Пропусти, погодя.

Заходи на постой...
Не стесняйся, смелей.
Заплати за простой
И на вечность забей.

Одиночества рок
И игнора стезя …
Вот вам мУки курок…
Застрелится? Нельзя