Будь моей

Василина Куба
Будь моей маленькой невестой,
Синей фиалкой во дворе,
Или огромным мягким креслом.
Ну или просто будь моей!

Шли мне открытки в день рожденья,
Письма с помадой в уголке
И поднимай мне настроенье-
для этого просто будь во мне.

Спи со мной рядом,ангелочек,
простынь ногтями разрывай.
если захочешь между прочим
Меня,то просто растолкай.

Люби меня,тигрица-демон,
Люби всю ночь,а поутру,
С тобой навеки расставаясь,
Я слезы на щеках утру.