Позиции

Мэри Сандерленд
Ответ на http://www.stihi.ru/2010/06/30/7137


Мы сдаем свои позиции,
Производную затей
Кто все эти люди, лица
Эти цели без идей?
Лишь холодным алкоголем
В темноте пустых квартир
Кто сказал что жить не больно,
Ненавидя этот мир
_________________________________

Ты сдаешь, и куришь часто
Сколько не было людей
Все проебывают счастье
В ожидании идей.

Я сдаю, теряюсь в массы
И пытаюсь видеть смысл
Жаль, что не оплатишь в кассе
Чек за прожитую жизнь.

Он сдает, пытаясь верить
И вытягивает нить
Жаль не знает, люди звери,
Их уже не изменить.
_________________________________

Все сдают свои позиции
В ширпотреб или delete
Те, кто были у границы
Знают что границы нет
Все изменится, а надо?
Нашей дури нет конца
Может мы не входим в стадо
Но мы люди без лица.