Ужоссс!!!

Толстый Дедушка Медведь
Познакомиться с оооччень долгим описанием страха любой читатель может здесь:
http://www.stihi.ru/2009/02/22/428
Стих так и называется: "Страх". Что именно напугало автора, я не понял. Но нежная девушка Алиса не пожалела (да, - читателя! но я о другом.) времени на разностороннее описание неких страшных сатанинских проделок и того страха, которым тут надлежит бояться. Не пожалела она времени и на подсчёт процентов. Сколько описаный Алисой страх составляет от того страха, кторым можно пужнуться ещё сильнее? У Алисы получилось 35%. Для полной версии у девушки чего-то кончилось, что - не знаю, варианты могут быть разные:
- храбрость;
- чернила;
- фантазия;
- терпение, электричесво в компьютере, хрен-его-знает-что-ешё...

Но и того, что есть,- выше крыши...
Сам я своё давно отбоялся, но, чтобы Алисе было приятно...

УЖОССС ! ! !

"Срашно, аж жуть!" (В.С.Высоцкий)

...До тридцати я держался, как мог,
(Прикинусь, мол, я дурачком...)
Но вот тридцать три! Всё свело между ног,
И страх мой потёк ручейком...

Бьют зубы чечётку, струячит фонтан,
Проценты все чётко видны...
Уже тридцать пять! Как последний пацан
Я вдруг... наложил в штаны.

Спасибо, Алиса! Спасибо тебе,-
Смолчала про тридцать семь!
Ведь смерть моя, точно, была б на тебе,
Когда б я... того... насовсем...

P.S.
Эй, люди! Хоть кто-то мне может сказать,
В каких единицах мне страх измерять?..