Дружеская пародия на Игоря Белкина

Семён Кац
"Лежать, лежать, глазея на дожди,
Выталкивая сумрак из палаты
Надеждой, прикольцованой к груди
Нефантастичным измереньем пятым!"
http://www.stihi.ru/2010/06/24/7742



Дать приковать себя в кровати,
И полюбить надзорный шприц -
Но раньше времени не тратить
Святую площадь ягодиц.

Они на простынях распяты,
Но, как ведётся меж людьми,
Вернутся измереньем пятым
И пятой точкой, чёрт возьми!

И мы на пятой точке этой
Так озорно, что лишь держись!
Пойдём катить над всей планетой,
Тем самым утверждая жизнь.