Строевая песня МС-4 в училище

Саша Порошин
А ну монтеры связи веселее.
Шагайте в ногу. Покажите класс.
Чтоб все училище шестое
Смотрело с завистью на нас.

Нас 26 и все монтеры связи
А нука парни связь не подведи
И не окажемся мы сзади
Монтеры связи впереди.