Легкая импровизация

Мэри Сандерленд
Я ключ тебе отдам спеши,
Ты хочешь в жизни перемены?
Глоток израненной души -
Цинично пролетает время
Лекарство ото всех страстей -
Не отличишь от аспирина
Как много разных новостей
Сливаются в одну картину
Мы сами выбрали свой путь
Я не страдаю оптимизмом
Все может быть, когда-нибудь
Нам отомстят за наши жизни
Как много остроты и красок -
Но так наигранно, дешево
Так неохотно сбросим маски
Увы, не станет хорошо нам.