Жажда

Гурова Мария
Я жажду общения, жажду тебя
И жажда меня иссушает,
И как пепелище после огня
О капле дождя я мечтаю!

Внутри меня жадность рождает порок,
И что происходит не знаю...
Какой-то должна я усвоить урок,
Терпения мне не хватает!

Я чувствую - нужно его укротить,
Огонь все внутри изжигает,
Мне нужно тепло и ласку дарить!
А пламя в груди все пылает...

Гармонию с миром должна я найти
Стихия всей мной управляет
И пламя внутри я должна укротить!
Иначе сгорю вся дотла я...