Кришна...

Глаз Сокола Востока
 Кришна! Кришна! Кришна!
     Вся жизнь рядом с Кришной...
         На севере - Кришна...
            На востоке - Кришна...
               На юге - Кришна...
                На западе - Кришна...
     Так излагались труды мои...
        Куда растворился ты - Кришна?
            Все оказалось простым ---
               В сознанье моем отзывался Кришна!
                Кришна без любви - не Кришна.
                На жизненном пути растворился в туман...
                Остался лишь в трудах академиков земных...