Лебединое счастье

Татьяна Белая Роза
 Лебединое счастье нежное
 Я душою с тобой ощущаю.
 Всюду слышу твой сердца стук,
 Взгляд лучистый путь озаряет.

 Руки сильные, словно крыльями,
 Укрывают меня от ненастья.
 На руках твоих — как ребёнок я,
 Покоряюсь могучей власти.

 Не хочу о судьбе загадывать,
 Верю я в Провидение свыше.
 И влечёт снова губ сладостность...
 Полной грудью с восторгом дышим.


      23:31   30.06.2010