Delete

Бином
На ножах со своими мыслями.
И была бы одна - кричала б.
Ох, delete, помоги мне выстоять,
чтобы мне не начать сначала,
по десятому, всё выплёскивать
в неповинных моих читателей....
Звёзды к небу прилипли блёстками
и глядят на меня внимательно:
что на этот-то раз я сделаю -
разобью, прикарманю, вымолю,
или строчкою огалтелою
на дорогу из дома выманю?
Я не знаю. В нейронном крошеве
слишком имя Ёе болит.
Но не бойтесь, мои хорошие.
Я не буду кричать. Delete.