Незабудка

Дана Корсик
Никак ты не поймёшь стихотворенье,
Если читать не можешь между строк.
Забудь о буднях - то лишь наважденье.
А в сердце есть для тайны уголок.
Безумство улиц, словоблудье масок...
Уйдут они. Туда, где нет мечты.
Держись. И сможешь ты из чёрных красок
Кривую жизни превратить в цветы.
Ах! как прекрасен мир под сенью сказок!..