20100630

Аа Вв Сс
"Маша! Согласных больше, чем гласных.
Это понятно?" - спросила классная.
Маша ответила: "Да, я  согласная."

На допзанятии
подружились приятели.
Теперь - не разлей вода,
куда один - другой туда.
Крепкая дружба у Пети и Васи,
два года вместе во втором классе.

Мой любимый урок - урок физкультуры.
Смотрите, сами вы дуры!

Если всмотреться, там на балконе -
Конь деревянный, похожий на пони,
И кто-то на пони сидит в капюшоне,
И муха танцует на жесткой попоне,
И тянет волынку комар на ладони.

Папа с мамой катались на роликах
как семья алкоголиков.
На роликах так оторвались,
Что больше уже не катались.
Купили новые ролики
И снова как алкоголики.

Когда приоткрываешь грудь,
О близоруких не забудь.

Влюбилась коза длиннорогая
В козла длинноногого.