Откружились кленовые вьюги...

Елена Мельникова 3
Откружились кленовые вьюги,
Отшумели осенней листвой,
Предложила зима мне в услуги
Тишину и унылый покой.

За ничтожностью дум и желаний,
За тоскливой,печальной судьбой
Я забыла боязнь расставаний
И счастливые встречи с тобой.

Мне напомнил о них в тихий вечер
Снег,ложась на ладони мои,
Так же нежно на робкие плечи
Твои руки когда-то легли.

И теперь,когда в снежных объятьях
Замерла,засыпая земля,
Вспоминаю то белое платье,
И как ты обнимаешь меня.