Скажи мне, что тобой любима...

Светлана Бергер
Скажи мне, что тобой любима,
Скажи, что я тебе нужна...
Хочу к тебе прижаться, милый,
Услышать нежные слова...

Тебя искала я повсюду,
И невзначай столкнулись мы...
И сердце тихо прошептало:
Вот ОН, и замерло в груди...

Как мне найти к тебе дорогу?
Ведь сердце выдало меня...
Тебя не знаю, но желаю,
Скажи как жить мне дальше без тебя?

Проснувшись рано, вновь мечтаю,
Увидеть милые черты...
Ты приходи скорей, мой милый,
Устала я считать минуты и часы...




Картина художника Андрея Маркина.