Душа оживает... стихи лишь открой!

Симона Тешлер
Прошу на мой отклик не оставлять рецензии, а по возможности,
не обойти вниманием и откликнуться на  сами светлые стихотворения
недавно ушедшей Агнеи Сергеевны,матери Дины Лебедевой,
представленные автором на её страничке (сноска ниже)


Отклик на Д. Лебедева. Стихи моей мамы
http://www.stihi.ru/2010/06/22/5677

Стихи так естественны и хороши,
Повсюду слышны отголоски души,
То памяти боль, то надежда светла,
Да эхо раздумий, что жизнь принесла...

К мужу больному так много любви
Интонацией каждой  здесь улови...
Как деток любимых  и сладких внучат
Обнимает весёлый, ласковый взгляд.

Чудным пейзажем Карелии милой
Всем передаст той живительной силы...
А с  вербой-сестрёнкой весенней порой
Душа оживет…  ты стихи лишь открой!

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!