то ли меня совсем не осталось..

Несиамская
катятся волны забвения на берег утренний.. ранний..
солнце в ресницах твоих затерялось.. запуталось снова..
я каждый день пишу на белом листе  досвиданья..
но не доходит к тебе сквозь время ни звук.. ни слово..

может быть где-то ещё не зажито и не свершилось..
где-то в углах за мебелью закатилось.. задумалось эхо
и всё ещё стояло в воздухе.. небыло.. было.. было..
что хотелось в дальние дали прямо с катушек съехать

что тебе за дело до праздности.. уединения.. знаешь..
то ли другие спрятались.. то ли меня совсем не осталось
видишь.. пылинки в лучах не падают.. а летают..
да.. и время прозрачно стекает со стрелок в мою усталость

да.. и не спрашивай почему.. какая к чёртовой матери память
говорят что в ней много раз меняли краски.. обои.. шторы
только вот стены.. кирпич к кирпичику так и остались
на тех же местах.. на тех же позициях.. в тех же спорах

здесь у черты всё так легко.. выцветает.. крошится.. вянет
и одинаково бесконечны улицы без фонарей и тротуаров
и хочется прошептать кому-нибудь на ухо : ну останься..
останься со мной в одном из моих миров (из моих кошмаров)..