За всё тебя благодарю...

Любовь Корчагина
       Как хорошо, когда ты рядом.
       Идёшь со мной иль просто спишь.
       Мне улыбнёшься нежно взглядом
       Или о чём-то говоришь...

       Когда метель иль зной и ветер
       Ворвутся резко в жизнь мою,
       Ты защитишь от бед на свете.
       За всё тебя благодарю...

       За то, что ты ворчишь напрасно,
       Когда встречаю я зарю...
       И споришь вдруг, когда всё ясно.
       За всё тебя благодарю...
      
       За долгое твоё терпенье
       Тебе себя всю отдаю...
       За все счастливые мгновенья
       Мой муж, тебя благодарю...

       Как хорошо с тобою рядом
       Идти по жизни много лет.
       Ты-жизнь моя, моя отрада!
       Другого мне не надо, нет.