Бытие...

Серик Кульмешкенов
Закипает строчка
Буквенная дрожь
В запятую точка
Плавится – не трожь!
Буквы островерхость
Колется как ёж.
Цвет беседы - серость,
Закончить невтерпёжь!
Мутное окна стекло,
Стол меж нами зримый...
Но, вот-вот и потекло,
Стал вдруг странным снимок...
Лишь банальности цвета,
Блюд как бы приличий.
Знает каждый – ни черта
В этом нет! Кто рядом – лишний!
Вилки, ложки, этикет.
Музыка для фона.
А созвучия и нет,
Только фона форма....

30 июня 2010г.