Допеть мне дайте, что б потом убить

Марина Кехтер Харьков
Ну что, заткнули, задавили. Браво.
Опять смогли от сцены отлучить.
Да как вы не поймете - жить мне мало,
Я петь должна, чтоб вас от вас лечить…

Ну, радуйтесь, молчу, терплю, без смысла
Еще один растаял жизни день…
Я здесь на время, время тает быстро…
Я не успею – свет погасит тень.

Мне нужно петь, быть до конца живою…
Мне нужно петь для вас и для себя…
Кем я награждена такой судьбою?
И почему мне просто жить нельзя?…

Кому мне крикнуть: «Хватит, помогите!»
Кому могу себя я объяснить?
Да не жалейте, даже не любите,
Допеть мне дайте, чтоб потом убить…