Двое

Алёна Буняк
Она.
Едет в автобусе,
Смотрит сквозь окно
На промокшие улицы города.
Мечтает
Вырваться из плена
Собственного отчаянья
И улететь...
Забыв все обиды
И безмолвный приговор
Собственной жизни.

Он.
Закуривает
Последнюю сигарету,
Выпуская дым в
Холодное сумрачное небо.
Думает
Что зря убил все надежды
Без них страшно жить
В пустоте...
Одиноко мечтая о ней,
И не делая шага
Ни навстречу, ни в сторону.

О них...
Могли бы сложить песню,
Написать стихи.
И они бы поняли,
Что вместе...
Они просто 2 потерянных человека,
Среди 6 миллиардов
Одиноких людей.