Первый последний звонок

Кытын
Изменяя до неузнавания,
Ускоряя до непривычности.
В мою голову лезут знания,
Вызывая раздвоение личности.

Я всегда за этой чертой,
Но сейчас – по другую сторону.
Я сегодня был сам не свой.
И был свой. Всё делилось поровну.

Поменялись эпохи, события.
Время требует новых решений.
Но не жаждет кровопролития,
Хоть у вас будут тысячи мнений.

Некрасиво и зашифрованно.
Но не может сменить мизансцену.
И не может быть разворовано,
Так как мало кто знает цену.