Образ жизни. Этюд

Дракошка
образ жизни изменился
прут колёса да не те
лето красное девице
нанесло чужих вестей

во саду ли в огороде
сквозь волны речной обрыв
сплошь другие хороводят
девица тоскует лжив

черепок из королевства
датского что тень отца
неприкаянной невесте
беден йорик до конца

воды на подходе близко
как посеял так пожнёшь
жизни образ изменился
закосив под правду ложь