Лето. Миниатюра

Хэттер
Брызгами неба – цикорий
На выжженных солнцем склонах.
По южному шепчет море
Вместе со мной, синхронно.

О том, что не стоит биться
О стены хрустальных… склепов.
О том, что пора влюбиться…
В себя. В эту жизнь. И в лето.


/1.07.10/