Если даже в любви

Татьяна Печурина
Если даже в любви нет мне карточной масти,
То, представьте, во сне я мечтаю о страсти:
Лунный свет, на песке жаркий танец Богини,
И истома любви на заре жёлто-синей.
Мне давно уж пора о душе помолиться,
Только сказка любви каждой ночью мне снится.
Каждой ночью волна набегает на берег.
Я пою, я в любовь безрассудную верю.
Я скачу на коне, я у жрицы во власти.
И, представьте, во сне я мечтаю о страсти.
Для неё для одной нет предела и меры.
В прошлой жизни, возможно, была я Гетерой.